10 отличий Asana Festival 2020 от других фестивалей

1) Больше дней. Во-первых, он не такой короткий, какими обычно бывают фестивали. Ведь только ко второму-третьему дню люди отвлекаются от повседневных мыслей и начинают погружаться в себя. Поэтому неделя — это как раз тот период, за который можно полноценно проникнуться всем, что происходит.

 

2) Небольшое количество участников, благодаря чему получается — уютная «семейная» атмосфера, комфортные бытовые условия. На фестивале ограниченное количество билетов — всего по 300 на каждый заезд. Также это дает возможность преподавателям уделять более качественное внимание участникам.

 

3) Продуманная и тщательно подобранная программа практик и мастер-классов. Каждый мастер ведёт целый курс из 3 — 7 занятий, который позволяет глубоко вникнуть в определенную тему и получить ощутимый результат, а не просто «попробовать» каждое направление, как это часто бывает на фестивалях.

 

4) И музыка звучит, и тишина. В программе фестиваля каждый день есть живые концерты, но музыка здесь не «рубит до утра»:) Ты услышишь 1-2 выступления по вечерам и лёгкий концертик днём для настроения. После 22-00 на территории нет музыки, громче, чем шум реки. Благодаря такому режиму все высыпаются и имеют достаточно сил для практик, идущих весь день с 5:30 утра на четырёх площадках.

 

5) Безопасность и уединенность. Фестиваль проходит на закрытой территории большого ретритного центра. Соответственно, здесь нет посторонних людей: только участники, команда фестиваля, сотрудники центра и красота природы вокруг:)

 

6) Дети. Для них продумано всё — у них своя насыщенная программа для разных возрастов (от самых маленьких до подростков) . И если детишки хотят — могут проводить на детской площадке хоть весь день. Также в 2020 будет детское меню в столовой.

 

7) Комфортное проживание. В отличие от большинства фестивалей, которые проходят на местности без удобной инфраструктуры, на Asana Festival есть и комфортные номера в нескольких корпусах, и варианты глэмпинга — проживание в комфортной палатке, где «всё включено» и не нужно тащить походное снаряжение с собой. Для любителей природы и экономного отдыха — конечно же, есть возможность жить в своей палатке. Тем более что здесь в горах нет комаров. Для кемпинга есть достаточное количество санузлов и душевых с горячей водой.

 

8) Экологически чистый и полезный для здоровья фестиваль :) Это абсолютно чистое по состоянию событие — команда организаторов категорически против каких-либо токсичных для тела и сознания веществ на территории. Если вдруг вы не можете чувствовать жизнь без психоактивных веществ — вам точно не сюда. Те, кто по ошибке попал на территорию и нарушил эту традицию — удаляются с фестиваля незамедлительно.

 

9) Только здоровое питание. Всё меню — без мясных и рыбных продуктов. Есть вегетарианское, веганское, сыроедческое «детокс», отдельное детское меню, фруктовые лавки и кафе. Во время активной практики и летней жары на юге это наиболее комфортные типы питания, которые помогают хорошенько «усвоиться» новой информации и, не хотеть прилечь после еды:)

 

9) Этот фестиваль — не просто тусовка и яркое времяпрепровождение:) Много внимания уделяется тому, чтобы каждый участник уехал с фестиваля хоть немножечко другим, обновленным, в новую — более яркую и насыщенную, для кого-то более осознанную жизнь. А продуманные бытовые вопросы, красота природы, и комфортные условия помогают не отвлекаться и сосредоточиться на практике, на своих внутренних процессах.

 

10) Определённый контингент участников, нет случайных людей. Цена билета не маленькая и сюда приезжают только те, кому интересны практики и кто активно участвует в программе. Благодаря этому чему создается дружественная и доверительная атмосфера.

Почему в 2020-м году два заезда?

Читать в статье

 

Подробнее о программе 2020-го года

Читать

 



Смотрите также:


22 ноября 2019

Акция ПОЕХАЛИ ВМЕСТЕ!

Наверняка, в твоем окружении есть люди, которые не знают об Asana Festival, но которым созвучен такой отдых. Расскажи им о фестивале и предложи поехать вместе. Чем больше друзей — тем веселее и интереснее, а мы в свою очередь подарим всем вам фирменные подарки

6 ноября 2019

Почему лучше взять билет на фестиваль заранее?

Сом­не­ва­ешь­ся в своих планах на лето?? Не волнуйся:)
Читай про 5 основных причин, почему стоит взять билет заранее и почему можно не переживать, даже если в итоге не сможешь поехать

1 ноября 2019

В чём плюсы двух заездов?

Ух ты! В 2020-м году фестиваль будет длиться две недели. Это будет два заезда по 7 дней, насыщенных практиками, творчеством, танцами и живой музыкой!

28 января 2019

Можно ли купить билет на фестиваль в рассрочку?

Да, такая возможность есть. 

12 февраля 2019

Условия размещения и питания на фестивале

Фестиваль пройдет в предгорье Кавказа, неподалеку от п. Псебай в ретрит центре Белые Скалы. Это место, созданное с душой специально для проведения ретритов, фестивалей и семинаров.

12 февраля 2019

Pro и Unity в чем разница между программами?

Стоимость билетов зависит от выбранной вами программы: «PRO», или «UNITY»

12 февраля 2019

Мастера и направления программы Pro 2019

Подробное описание программы Pro 2019 — список мастеров и направлений прош­ло­год­не­го фестиваля

12 февраля 2019

Мастера и направления программы Unity 2019

Программа Unity 2019 — список мастеров и направлений прош­ло­год­не­го фестиваля

12 февраля 2019

Место проведения фестиваля ретрит центр Белые Скалы

Крас­но­дарс­кий край | Мостовской район | п. Псебай| Ретрит центр Белые Скалы.
В новом сезоне фестиваль пройдет в уникальной природе предгорья Кавказа, в месте, созданном специально для таких мероприятий.

+7 (918) 4-333-108
Программа
Место
Отзывы
Статьи
Видео
Фотографии
Волонтёрам
Новости
Билеты
+7 (918) 4-333-108
pochta@asanafest.ru