Почему лучше взять билет на фестиваль заранее?

✅ Возможность купить билет значительно дешевле. Каждые 30 билетов стоимость растёт и сейчас ты экономишь 4 — 8 тысяч рублей.

✅ Возможность забронировать место в комфортном номере. Их не так много и судя по тому, как бодро идёт бронирование, места в номерах могут закончиться ещё зимой.

✅ Купить билет в рассрочку: можно не оплачивать всю сумму сразу, а зафиксировать цену, внеся лишь половину при покупке, а остаток — в течение нескольких месяцев.

✅ Чтобы наверняка попасть на фестиваль:) Количество билетов ограничено — на каждый заезд всего по 300. Это сделано для того, чтобы не было очередей, было комфортно в бытовом плане и на площадках мастер-классов.

✅ Забронировать места в комфортном глэмпинге (их будет небольшое количество). Подробности расскажем в декабре — и те, кто уже купил билеты — первыми получат предложение забронировать эти места.
Глэмпинг — это удобная палатка на деревянном поддоне в тени деревьев с полным комплектом внутри (матрас, подушка, одеяло, бельё). Тебе ничего не нужно будет тащить с собой, всё будет уже ждать готовенькое по приезду. Ориентировочная стоимость — 2 450 руб. за неделю с человека.

Сомневаешься в своих планах на лето?? Не волнуйся:)

☝???? Если вдруг не получится поехать — мы поможем тебе перепродать билет. Когда, например, билет UNITY будет стоить 12 тысяч, продать его по старой цене 8 тысяч (как сейчас) — точно не будет проблемой.

Как мы это делаем — в еженедельной рассылке новостей размещаем информацию о продающихся дешёвых билетах. В 2019 году мы помогли так перепродать билеты 10 людям, и каждый билет продался быстро — за 1-3 дня. Если вдруг это не сработает, мы вернём тебе деньги с удержанием части суммы.



Смотрите также:


22 ноября 2019

Акция ПОЕХАЛИ ВМЕСТЕ!

Наверняка, в твоем окружении есть люди, которые не знают об Asana Festival, но которым созвучен такой отдых. Расскажи им о фестивале и предложи поехать вместе. Чем больше друзей — тем веселее и интереснее, а мы в свою очередь подарим всем вам фирменные подарки

12 ноября 2019

10 отличий Asana Festival 2020 от других фестивалей

Так много летних фестивалей, семинаров, туров и ретритов. У каждого свои плюсы и минусы. Чем выделяется именно Asana Festival среди других?

1 ноября 2019

В чём плюсы двух заездов?

Ух ты! В 2020-м году фестиваль будет длиться две недели. Это будет два заезда по 7 дней, насыщенных практиками, творчеством, танцами и живой музыкой!

28 января 2019

Можно ли купить билет на фестиваль в рассрочку?

Да, такая возможность есть. 

12 февраля 2019

Условия размещения и питания на фестивале

Фестиваль пройдет в предгорье Кавказа, неподалеку от п. Псебай в ретрит центре Белые Скалы. Это место, созданное с душой специально для проведения ретритов, фестивалей и семинаров.

12 февраля 2019

Pro и Unity в чем разница между программами?

Стоимость билетов зависит от выбранной вами программы: «PRO», или «UNITY»

12 февраля 2019

Мастера и направления программы Pro 2019

Подробное описание программы Pro 2019 — список мастеров и направлений прош­ло­год­не­го фестиваля

12 февраля 2019

Мастера и направления программы Unity 2019

Программа Unity 2019 — список мастеров и направлений прош­ло­год­не­го фестиваля

12 февраля 2019

Место проведения фестиваля ретрит центр Белые Скалы

Крас­но­дарс­кий край | Мостовской район | п. Псебай| Ретрит центр Белые Скалы.
В новом сезоне фестиваль пройдет в уникальной природе предгорья Кавказа, в месте, созданном специально для таких мероприятий.

+7 (918) 4-333-108
Программа
Место
Отзывы
Статьи
Видео
Фотографии
Волонтёрам
Новости
Билеты
+7 (918) 4-333-108
pochta@asanafest.ru